Команда

Александр Четвериков - бренд-шеф

Александр Четвериков коренной петербуржец.
Свою карьеру повара начал в 2006 году.

Работал бок о бок с французским шеф поваром Франком Валла и постигал тонкости французской кухни.

В 2013 году участвовал в открытии знаменитого ресторана “Будда бар”, где занимался кондитерским цехом. Там же Александру удалось поработать с шеф-поваром и гурманом из Новой Зеландии Аараном Стоттом и перенять новые навыки работы со вкусом.

В 2018 году спроектировал и возглавил кухню ресторанного кластера TAO Group, в который вошли рестораны River, Виски бар 1608, винотека Wine Story и доставка здорового питания.

На данный момент увлечен итальянской аутентичной кухней и кухней осознанного питания.

Саид Пастухов - шеф-повар

Саид Пастухов — шеф-повар бренда Pasta La Vista, работает с самого начала, когда проект был ещё на бумаге.

Более 6 лет работает в статусе шеф-повара. 

На данный момент Саид занимается контролем работы кухни, налаживает процессы и скорости отдачи, следит за соблюдением рецептов, а также занимается разработкой новых блюд, чтобы продолжать радовать гостей новыми вкусовыми сочетаниями.

«Люблю проект PLV за нашу оригинальность и, особенно, за нашу команду поваров, без работы которой невозможен был бы такой результат», — отмечает Саид

А мы вместе с собственниками проекта благодарны Саиду за ответственный подход, работоспособность и позитив.